Sistemas de Autocontrol (PGH / PCA / APPCC)
Ofrecemos los siguientes servicios en materia de Consultoria en Seguridad Alimentaria:
Adaptación de Seguridad Alimentaria:
- Elaboración y adaptación del Sistema de Autocontrol de Higiene en base a requisitos y programas de prerrequisitos e implantación del mismo en la empresa.
- Asesoramiento y Preparación de la documentación establecida para dar cumplimiento al Registro Sanitario de Alimentos.
- Diseño de Plan Formativo.
- Asesoramiento Técnico.
Inscripción en el Registro Sanitario como estableciminento o actividad de Hostelería, Comercio y Fabricante de alimentos.
Mantenimiento y verificación del cumplimiento del Sistema de Autocontrol de Higiene y programas de prerrequisitos:
- Auditoría del Sistema de Autocontrol y modificación de la documentación cuando sea necesaria.
- Asesoramiento y Preparación de la documentación establecida, así como asesoramiento técnico.
Diseño e Implantación de Manual de Autocontrol de Higiene APPCC:
- Elaboración del Manual de Autocontrol de Higiene APPCC.
- Formación de manipuladores de alimentos específica del sector.
- Soporte y seguimiento.
Mantenimiento del Sistema de Autocontrol de Higiene APPCC:
- Auditorías de Verificación del Sistema de Autocontrol.
- Actualización y adecuación de documentación.
- Análisis Microbiológicos: de alimentos, superficies, manipuladores, análisis de aguas.
Elaboramos Planes APPCC / PGH, para:
- Industrias Alimentarias:
- Almazaras
- Bodegas
- Industria Cárnica
- Industria Ovoproductos
- Industria Láctea
- Industria de Aceitunas
- Mataderos
- Frutas y Hortalizas, Champiñón, y Setas
- Comercios:
- Carnicerías y Charcuterías
- Heladerías
- Fruterías
- Panaderías
- Pastelerías
- Pescaderías
- Hostelería:
- Residencias y Clínicas
- Bares, Restaurantes y Hoteles
- Catering
- Comedores Escolares
- Comida a Domicilio y Preparadas
- Explotaciones
Alimentarias:
- Explotaciones Apícolas
- Explotaciones Avícolas
- Explotaciones Cunícolas
- Explotaciones de Ganado Porcino
- Explotaciones Vitícolas
- Otras Actividades:
- Transporte de alimentos
- Venta de alimentos en mercados