Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
Consultoria en Seguridad Alimentaria.
El Sistema de control de Higiene Alimentaria desarrollado por CONSULTORES ISO incorpora los elementos que aseguran el cumplimiento de todos los requisitos relativos a la higiene y el autocontrol, y permite mantener unos altos niveles de calidad sanitaria de forma continua. Además, el Sistema facilita la gestión de la organización, al permitir a la Dirección seguir la eficacia y el rendimiento de los recursos empleados, la calidad del producto y el desempeño de los proveedores.
“El Sistema de Gestión de la Calidad le permite obtener la Certificación del Sistema de Control de Higiene Alimentaria (APPCC)”.

Beneficios:
·Asegura la calidad sanitaria de los productos y procesos.
· Asegura la correcta manipulación de los productos.
· Asegura la correcta gestión de las instalaciones.
· Mejora la imagen y la gestión de la organización.
· Aumenta la confianza de los clientes y consumidores.
· Rentabiliza los Recursos y ahorro de costes.
Contenidos:
·Establecimientos.
·Personal y Hábitos del manipulador de alimentos.
·Buenas prácticas de manipulación y fabricación.
·Autocontrol y Sistema APPCC.
·Control de productos elaborados.
· Control de agua potable.
· Programa de limpieza y desinfección.
· Programa de control de Plagas.
· Programa de mantenimiento de equipos y utensilios.