Expertos en Seguridad Alimentaria ISO 22000, BRC, IFS, FACE, Globalgap, calidad certificada, ganadería, pesca, vitivinícola, ibérico, carne, aceite, bienestar animal.
![Expertos en Seguridad Alimentaria ISO 22000, BRC, IFS, FACE, Globalgap, calidad certificada, ganadería, pesca, vitivinícola, ibérico, carne, aceite, bienestar animal. - consultores ISO](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_743,h_244/https://consultoresiso.es/wp-content/uploads/2024/04/higiene-alimentaria-apaisado.png)
Porque lo que importa es la Salud de los Consumidores
CONSULTORES ISO ofrece a las organizaciones eficaces herramientas para mejorar sus procesos respecto a la seguridad de los alimentos.
La gestión de los distintos riesgos debe incluirse en los planes estratégicos y de gestión de las organizaciones como un factor imprescindible para su éxito.
- ISO 22000: Sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos
- Protocolo BRC: Global Standard for Food Safety
- Protocolo IFS: International Food Standard
- Marca FACE: Productos aptos para celíacos controlados por FACE
- Calidad Certificada: Marca Andaluza de alimentos (Dorada de crianza, Sal, Mejillones,…)
- UNE 15593: Producción de los envases para productos alimenticios
- UNE 155001: Producción controlada de frutas y hortalizas frescas
- Letra Q: Certificación en Leche y Productos Lácteos
- Globalgap: Certificación de productos agrícolas
- Certificación del Ibérico
- Certificación Vinos
- Certificación de Fertilizantes
- Certificación de Carnes y Productos Cárnicos
Otros servicios (Ver Compliance Legal):
- Realización de Planes APPCC.
- Realización de Planes PGH.
- Auditorías a proveedores.
- Auditorias y reevaluaciones anuales del Sistema de Autocontrol.
- Asesoramiento técnico e higiénico sanitario.
- Asesoramiento tras inspecciones de Sanidad.
- Realización de mantenimientos del Sistema de Autocontrol.
Ganadería
- Bienestar animal de explotaciones ganaderas y mataderos
- Guía de prácticas correctas de higiene para ganaderías de vacuno de leche (INLAC)
- Producción de animales libre de antibióticos
- Programa de Autocontrol del etiquetado Duroc (PAED)
- Bienestar animal y Bioseguridad de INTERPORC
Certificación de Productos
- ELS Productos aptos para celiacos
- Carne, jamón, paleta y caña de lomo ibéricos
- Jamón serrano
- Aceite de oliva virgen
- Leche Beta Caseína A2
- Producto destacado por el consumidor
Pesca y acuicultura
- Atún Tropical. Certificación de Buques. Atún de pesca responsable.
- Atún Rojo. Buena gestión de la pesca, la acuicultura y el procesado.
- Producción de animales libre de antibióticos
¿Necesitas ayuda?:
Puede obtener más información en: info@consultoresiso.es
Buscamos colaboradores y distribuidores, más información en: https://consultoresiso.es/colaborador-distribuidor-comercial-afiliado-franquicia