• Horario: 09:00 am a 19:00 pm
  • info@consultoresiso.es

Curso Documentación Técnica de la Gestión de Equipos y Maquinarias de Gestión de Recursos Humanos

Spread the love

Programa:

  1. Gestión de la utilización y mantenimiento básico y de primer nivel. Maquinaria, material y equipos de la explotación ganadera.
    1.1. Necesidades específicas de maquinaria, material y equipos.
    1.2. Tipos, componentes, regulación básica y de trabajo.
    1.3. Adaptaciones.
    1.4. Utilización responsable de la maquinaria, material y equipos.
    1.5. Riesgos.
    1.6. Prevención de accidentes y daños en el uso de la maquinaria, material y equipos.
    1.7. Primeros auxilios y situaciones de emergencia.
    1.8. Elementos de protección de la maquinaria, material y equipos.
    1.9. Elementos de protección personal.
    1.10. Preservación del medio ambiente durante la utilización de la maquinaria, material y equipos.
    1.11. Reparaciones básicas y de primer nivel de maquinaria, material y equipos.
    1.12. Manuales de mantenimiento.
    1.13. Lubricantes.
    1.14. Combustibles.
    1.15. Otros materiales.
  2. Higiene de las instalaciones, equipos y medios de transporte.
    2.1. La higiene de las instalaciones: limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
    2.2. Maquinaria, material y equipos: componentes, regulación, mantenimiento.
    2.3. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
    2.4. Productos zoosanitarios de naturaleza química y/o biológica utilizados en la limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de instalaciones, maquinaria, material y equipos.
    2.5. Características de los compuestos.
    2.6. Principios activos.
    2.7. Repercusiones sobre el medio ambiente.
    2.8. Sistemas de limpieza, almacenamiento y valorización de estiércol.
    2.9. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos.
    2.10. Técnicas de valorización de subproductos.
    2.11. Eliminación de subproductos ganaderos: sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
    2.12. Instalaciones para la eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
    2.13. Mantenimiento higiénico de instalaciones, maquinaria, material y equipos.
    2.14. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
  3. Supervisión y organización del personal
    3.1. Necesidades de personal.
    3.2. Asignación de trabajos.
    3.3. Organización del trabajo.
    3.4. Asesoramiento y supervisión del personal.
  4. Normativa relacionada
    4.1. Normas sobre construcciones de instalaciones ganaderas.
    4.2. Normas sobre la aplicación y/o utilización de productos zoosanitarios.
    4.3. Normas referentes a necesidades medio-ambientales.

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?