Seguridad Alimentaria

Porque lo que importa es la Salud de los Consumidores

CONSULTORES ISO ofrece a las organizaciones eficaces herramientas para mejorar sus procesos respecto a la seguridad de los alimentos.

La gestión de los distintos riesgos debe incluirse en los planes estratégicos y de gestión de las organizaciones como un factor imprescindible para su éxito.                                          

  • ISO 22000:              Sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos        
  • Protocolo BRC:        Global Standard for Food Safety                                           
  • Protocolo IFS:          International Food Standard                                                 
  • Marca FACE:            Productos aptos para celíacos controlados por FACE        
  • Calidad Certificada: Marca Andaluza de alimentos (Dorada de crianza, Sal, Mejillones,…)                                 
  • UNE 15593:             Producción de los envases para productos alimenticios 
  • UNE 155001:           Producción controlada de frutas y hortalizas frescas
  • Letra Q:                   Certificación en Leche y Productos Lácteos
  • Globalgap:               Certificación de productos agrícolas
  • Certificación del Ibérico
  • Certificación Vinos
  • Certificación de Fertilizantes
  • Certificación de Carnes y Productos Cárnicos

Otros servicios (Ver Consultoría Legal):    

  • Realización de planes APPCC.                                                                             
  • Realización de Planes PGH.                                                                                 
  • Auditorías a proveedores.                                                                                      
  • Auditorias y reevaluaciones anuales del Sistema de Autocontrol.                        
  • Asesoramiento técnico e higiénico sanitario.                                                         
  • Asesoramiento tras inspecciones de Sanidad.                                                      
  • Realización de mantenimientos del Sistema de Autocontrol.