Porque lo que importa es la Salud de los Consumidores
CONSULTORES ISO ofrece a las organizaciones eficaces herramientas para mejorar sus procesos respecto a la seguridad de los alimentos.
La gestión de los distintos riesgos debe incluirse en los planes estratégicos y de gestión de las organizaciones como un factor imprescindible para su éxito.
- ISO 22000: Sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos
- Protocolo BRC: Global Standard for Food Safety
- Protocolo IFS: International Food Standard
- Marca FACE: Productos aptos para celíacos controlados por FACE
- Calidad Certificada: Marca Andaluza de alimentos (Dorada de crianza, Sal, Mejillones,…)
- UNE 15593: Producción de los envases para productos alimenticios
- UNE 155001: Producción controlada de frutas y hortalizas frescas
- Letra Q: Certificación en Leche y Productos Lácteos
- Globalgap: Certificación de productos agrícolas
- Certificación del Ibérico
- Certificación Vinos
- Certificación de Fertilizantes
- Certificación de Carnes y Productos Cárnicos
Otros servicios (Ver Consultoría Legal):
- Realización de planes APPCC.
- Realización de Planes PGH.
- Auditorías a proveedores.
- Auditorias y reevaluaciones anuales del Sistema de Autocontrol.
- Asesoramiento técnico e higiénico sanitario.
- Asesoramiento tras inspecciones de Sanidad.
- Realización de mantenimientos del Sistema de Autocontrol.